设为首页收藏本站

赤峰新媒 • 赤峰新同城

QQ登录

只需一步,快速开始

【我有故事,你有酒吗】13年毕业狗,想说说这个社会

新手上路

毕业2年,换过城市,也换过梦想,接触过几个行业,私企和国企都有, 突然想开贴说说,不知道你们有没有兴趣听

新手上路

QQ
为什么获得好评的永远是别人的PPT?想让自己变成别人嘛!                                    立即下载                                

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
都不知道怎样开始,从毕业时说吧!吃了散伙饭,照了毕业照,当时就在想老子终于可以一展拳脚,让自己过上幸福的生活。

等待验证会员

宿舍中我是最后一个离开的,把大家一个一个的送走,他们基本都离开了那座城市,当时只有我和另外一个人留下,当时不知道,再把大家聚齐围着一个桌子扯淡喝酒,那真是难上加难。
[url=http://www.parentscontreladrogue.com/recherch

新手上路

QQ

上2张母校的图,你们也许能认出这是哪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
不管你承不承认,大学就是自己可以一天骂上好几遍,可别人一说它不好你就急眼的那么一个地。不管那里的饭菜有多难吃,当你离开它后,都会无限怀念那里的味道,可能我怀念的不是饭菜,是当时一起吃饭的人和气氛吧!

等待验证会员

毕业那天通知我说要聚一聚 去唱K 也没记住是哪间 服务员带我去推开门 发现我谁都叫不上来糊弄过去时感叹 自己逃了太多课谁都不认识了 如果上天再给我一次机会我一定会认真上好每一节课 抱着他们哭 直到班长来电告诉我走错包厢了
[url=http://www.yingli4you.it/]sito ufficiale nike

注册会员

QQ
第一份工作是在一家体检机构,被面试了好几次才进去,进去先熟悉业务知识,面对谷氨酰、球蛋白、乳酸脱氢酶这些专业词汇,我也是奔溃了!玩命记了2天,经过3天培训,就光荣上岗,每天早上做日工作计划,晚上做总结,每周每月都有,当时天天跑业务,腿都遛细了,可结果并不好,所以第一份工作我得出的结论就是:别勉强自己去做不喜欢的工作,你丫的就是尽力了,也未必能做好。

等待验证会员

说说第一个领导,一个刚刚结婚的女人,到现在我也想不通,她是如何做到中层的,每天看到下属从来每一个笑脸,看到领导笑的像朵菊花,要求我们穿正装,自己却天天穿着一条秋裤上班(秋裤就是那种棉质柔软的花裤子),记得一次早上上班,带公司大门钥匙的同事迟到了,大家都在门口等,她为了显示权威,在几十号同事面前,提着嗓门说“谁让你穿休闲裤上班啦!这样如何代表公司形象”,哎呀我去,想欺负毕业生是吧,你自己还穿着大秋裤呢,但是刚毕业,我看她一眼就忍了,谁叫你是领导,我还在实习期呢!没想到这个女人变本加厉,所以后来忍不了直接就走人了。
我在工作中,从来不抱怨,能干就干,不能干咱就走人,不天天磨磨唧唧这不对那不好的。
[url=http://www.freezer-seo.fr/air-max-femme-pas-c

新手上路

QQ
还有,作为曾经的从业人员,我真诚的告诉大家,想体检,还是去正规医院体检,医院的设备和人员总是比那些体检机构的专业。