设为首页收藏本站

赤峰新媒 • 赤峰新同城

QQ登录

只需一步,快速开始

【招募】大吧主一名【赤峰学院吧】

新手上路

QQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
赤峰学院继续教育学院直招               
                                    赤峰学院成教,正规赤峰学院热门专业学历,一年毕业,学信可查.全程托管3000元助学金限额申请,点击申抢名额!

新手上路

QQ
【先容小弟唠叨两句,可以选择太长不看,直接跳楼,天台见了您内!】

致12-16所有大佬们
这个地方,一直是一个没什么卵用的地方,随着现在方便实用的app越来越多越做越好,玩贴吧的可以说是寥寥无几了。年轻总是喜欢胡来,嚷嚷着梦想,丝毫不懂梦想的分量有多重,现在想想大哥苦口婆心的唠叨我教导我,栗子姐句句扎心的戳穿我,我都一直在逃避,辩解,还有两年多来猴子在任期间所有兄弟姐妹们的支持和信任,遇到你们之后一切的一切都是我大学四年最大的幸运和最好的回忆。
其实外强中干说的就是我,因为有你们在猴子才能撑的起,可惜我坚持不下去,伤了很多人的心,这一句抱歉面带微笑且诚心实意,请你们收下。对不起。请原谅一个孩子对你们说过的谎言,我没有其他意思,只是有点好面子……请原谅我不负责任的离开,我只是突然很难过很无助……请原谅我的冷漠,我只是心存内疚……请原谅我很久没有联系,只是很忙很累还想偷会小懒⊙﹏⊙
说这么多没有别的意思,只是趁着空闲把堵在心里的这块大石头搬走。来到部队,学到了说都说不完的东西,我已经完全不再是那个爱走极端的猴子了,其实早都知道错了,新的环境给了我重生的机会,再苦再累都是偷着乐,真的。想你们,有很多话想对你们说,都在酒里!都在酒里!都在酒里!这话再多都不嫌多。
天下没有不散的宴席,从第一批贴吧元老走,到现在已经有四年了,我才刚刚收了锅碗瓢盆准备离开。祝大伙一路顺风,我们有缘再聚!

致未来大吧主
说这个地方没用其实也不至于一无是处,毕竟不知道多少人为争这个虚名丑态百出,凭良心说,猴子没靠贴吧便利做过任何利己的事,连个妹子都没撩过(因为喜欢学姐)……开个玩笑(ω< )★讲真还确实没有……很多活动都是自掏腰包,生活窘迫的一逼,还想撩妹?后面连学姐喜欢的葡萄和软苁都买不起了,很苦逼的。。。啊,说到这个虚名,靠他给自己谋点福利其实并不过分,人不为己天诛地灭,所以也不必再有什么贴吧永不社团化的舆论约束,均衡存乎万物之间嘛……做过头了自然会gg的,悠着点就好。再有就是组织协调能力啊,心理承受能力啊,个人魅力啊,善于思考啊,双商突出啊,勤奋爱玩啊,国家二级心理咨询师啊,重装五公里越野17分以内啊这些简单的要求了!恩,所以这次是想认认真真的选出一名优秀机智的同学继承大吧主之位,顺便最后过一把吧主瘾,感谢大家( _)

新手上路

QQ
【天台】
不管您看没看猴子矫情的表白,反正我爽了就行了咳咳,接下来就说点正经事(一脸严肃)
兹有赤峰学院吧现任吧主猴日发疯毕业一年仍违规在位,占着茅坑不拉屎,又穷又丑,没女朋友,行为恶劣,拟撤除其吧主职位,缓期执行,即时生效。即刻起至新吧主上任,其需尽心尽力挑选合适的继承人,条件如下:
1.时间充足,最起码刚上任期间要有充足的时间了解和掌握贴吧的基本情况
2.有或正在筹备自己的圈子和团队,带起第一波节奏
3.有组织宣传的能力,洞悉市场见缝插针
4.有善始善终的精神
5.为人正直善良,勤奋爱玩
好吧其实我自己都做不到这些,有意向的就跟帖聊聊,强烈意向且觉得自己完全可以胜任的可以微信电话联系,微信houzi2828  手机18189073210,切勿骚扰,谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ
垂死挣扎

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ
毫无意义,但是我真的爽了

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ
空闲时间不多,这段公差出完仍然没选出何时人选的话我就自行退了,自生自灭吧

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

QQ

本帖子中包含更多资源

x

等待验证会员

未来元老在这里。只不过我刚水到7级。

等待验证会员

先不要辞职,有合适人选先联系我,再申请吧主。

-------贴吧校园内蒙古组组长
         冀嘉忆